BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Yasmine Galenorn Mini_762645Bannire600x150

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Yasmine Galenorn Mini_762645Bannire600x150
BITE ME... IF YOU CAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Yasmine Galenorn

Aller en bas

Yasmine Galenorn Empty Yasmine Galenorn

Message par Amadéo Darktiger Mar 13 Juil - 0:13

Yasmine Galenorn vit aux États-Unis où sa série Les
Soeurs de la lune
est un best-seller. Elle et son mari
ont remplacé leur nom de famille par Galenorn d’après
un terme elfique inspiré du Seigneur des Anneaux et
qui signifie « arbre vert ». En revanche, son mari s’appelle Samwise
et c’est son vrai prénom !
Yasmine est considérée comme une sorcière accomplie au
sein de la communauté païenne. Elle collectionne les théières, les
dagues, les cornes et les crânes d’animaux et cultive une passion pour
le tatouage.
Bibliographie
Série Chintz'n China
(en) Ghost of a chance, 2003
(en) Legend of the Jade Dragon, 2004
(en) Murder under a mystic Moon, 2004
(en) A harvest of bones, 2005
(en) One hex of a wedding, 2006

Série Les Sœurs de la Lune
(en) Withchling, 2006 (Witchling, Milady 2009)
(en) Changeling, 2007 (Changeling,Milady 2009)
(en) Darkling, 2007 (Darkling,Milady 2009)
(en) Dragon Wytch, 2008 (Dragon Wytch, Milady 2010)
(en) Night Huntress, 2009 (Night Huntress, Milady mai 2010)
(en) Demon Mistress, 2009 (Demon Mistress, Milady octobre 2010)
(en) The Shadows of Mist, 2009

Nouvelle parue dans l'Anthologie Never After

(en) Bone Magic, 2010
(en) Harvest Hunting, 2010
(en) Etched in Silver, 2010

Nouvelle parue dans l'Anthologie Inked

(en) Blood Wyne
en cours d'écriture
Série Indigo Court

(en) Night Myst, 2010


Livres sur le Paganisme (non fiction)

(en) Trancing the Witch's Wheel : Guide to Magickal Meditation, 1997
(en) Embracing the Moon :Witch's guide to rituals, Spellwork and shadow work, 1998
(en) Dancing with the sun, 1999
(en) Crafting the body divine, 2001
(en) Sexual ecstasy and the divine, 2003
(en) Magical meditations : Guided imagery for the Pagan Path, 2003
(en) Totem Magic : Dance of the Shapeshifter, 2004
Amadéo Darktiger
Amadéo Darktiger
Administrateur
Administrateur

Messages : 4578
Points : 7552
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 47
Localisation : partout mais ailleurs

http://underworld1974.vampire-legend.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum