BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Jeaniene Frost Mini_762645Bannire600x150

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Jeaniene Frost Mini_762645Bannire600x150
BITE ME... IF YOU CAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Jeaniene Frost

Aller en bas

Jeaniene Frost Empty Jeaniene Frost

Message par Amadéo Darktiger Lun 12 Juil - 23:57

Jeaniene Frost vit en Floride. Elle n’est
pas une vampire, même si elle admet qu’elle a la peau pâle, une prédilection
pour les vêtements noirs et qu’elle aime faire la grasse matinée dès qu’elle en
a l’occasion. Elle adore aussi visiter les vieux cimetières.

Bibliographie

Chasseuse de la Nuit

(en) Halfway to the Grave, 2007 (Au bord de la tombe, Milady 2009)

(en) One Foot in the Grave, 2008 (Un pied dans la tombe, Milady 2010)

(en) At Grave's End, 2009 (Froid comme une tombe, Milady 11.2010)
A paraître
(en) Destined for an Early Grave, 2009

(en) This Side of the Grave, 2011

Night Huntress World

(en) First Drop of Crimson, 2010
(en) Eternal Kiss of Darkness, 2010

Anthologies

(en) Happily Never After, 2008
Dans l'anthologie Weddings from Hell
(en) Devil to Pay, 2009
Dans l'anthologie Four Dukes and a Devil
(en) Reckoning, 2009
Dans l’anthologie Unbound
(en) titre inconnu, 10.2010
Dans l’anthologie Haunted by Your Touch, à paraître
Amadéo Darktiger
Amadéo Darktiger
Administrateur
Administrateur

Messages : 4578
Points : 7552
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 47
Localisation : partout mais ailleurs

http://underworld1974.vampire-legend.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum