BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Jennifer Rardin Mini_762645Bannire600x150

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Jennifer Rardin Mini_762645Bannire600x150
BITE ME... IF YOU CAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -71%
-71% Ecouteurs intra-auriculaires sans fil PHILIPS ...
Voir le deal
9.99 €

Jennifer Rardin

Aller en bas

Jennifer Rardin Empty Jennifer Rardin

Message par Amadéo Darktiger Mar 13 Juil - 7:55

Jennifer Rardin est originaire de l'Indiana. Elle a
un diplôme de littérature anglaise.Avant de devenir écrivain, elle a travaillé
pour une chaîne de télévision et comme pédiatre mais a toujours ressenti
l’attrait de l’écriture qui l’a amenée à rédiger trois romans. Bien qu'elle
n'ait jamais cru que ses trois romans ne soient d'un niveau d'un professionnel
de l’écriture, Je crois qu'ils avaient besoin d'être écrits. Vous ne pouvez
pas vous perfectionner si vous ne pratiquez pas
.Lors d'une conversation
enjouée avec son mari, elle lui confie qu'elle « adore les
vampires ». Il lui suggère qu'elle devrait utiliser ce thème pour écrire
des romans. Jennifer ne s'attendait pas à une réponse sérieuse, car elle
estimait que « tout avait déjà été écrit à leur sujet » et
qu'« il n'y avait plus rien à en dire ». Après un nouvel
encouragement de son époux, elle fit une quatrième tentative. Cela donna Jaz
Parks
, série de fantasy urbaine.

Bibliographie

Jaz Parks
(en) Once bitten twice shy, 2007 (Jaz Parks s'en mord les doigts, Milady 2008)
(en) Another one bites the dust, 2007 (Jaz Parks mord la poussière, Milady 2009)
(en) Biting the bullet, 2008 (Jaz Parks mord à crédit, Milady 2009)
(en) Bitten to death, 2008 (Jaz Parks n'en démord pas, Milady 2011)
(en) One more bite, 2009
(en) Bite marks, 2009
(en) Bitten in two, 2010
A paraître
Amadéo Darktiger
Amadéo Darktiger
Administrateur
Administrateur

Messages : 4578
Points : 7552
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 47
Localisation : partout mais ailleurs

http://underworld1974.vampire-legend.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum