BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Karen Chance Mini_762645Bannire600x150

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Karen Chance Mini_762645Bannire600x150
BITE ME... IF YOU CAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Karen Chance

Aller en bas

Karen Chance Empty Karen Chance

Message par Amadéo Darktiger Mer 14 Juil - 22:19

Karen Chance a grandi à Orlando en Floride. Elle a vécu en France, au Royaume-Uni, à Hong-Kong, et à la Nouvelle-Orléans où elle a enseigné l'histoire.
Karen Chance est une habituée de la liste des best-sellers du New York Times et de celle du USA Today.
Elle vit actuellement à DeLand en Floride.

Bibliographie

Cassandra Palmer

(en) Touch the Dark, 2006 (Seuil des ténèbres, Milady 2010)
(en) Claimed by Shadow, 2007 (L'appel de l'ombre, Milady 2010)
A paraître en septembre 2010
(en) Embrace the Night, 2008
(en) Curse the Dawn, 2009

Dorina Basarab, Dhampir

(en) Midnight's daughter, 2008
(en) Death's mistress, 2009

Divers

(en) Buying Trouble, 2007
Paru dans l’anthologie On the prowl
(en) Skin Deep, 2010
Paru dans l'anthologie Inked
Amadéo Darktiger
Amadéo Darktiger
Administrateur
Administrateur

Messages : 4578
Points : 7552
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 47
Localisation : partout mais ailleurs

http://underworld1974.vampire-legend.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum