BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Kelley Armstrong Mini_762645Bannire600x150

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

BITE ME... IF YOU CAN
Bienvenue chez BITE ME ... IF YOU CAN le Sanctuaire
Avant de poster, merci de lire et de valider le règlement intérieur mais aussi de faire votre présentation. Sous la bannière en page d'accueil le bouton portrait est à utiliser pour pouvoir remplir votre profil.
En cas de problème cherchez Tigrou, un membre du Conseil ou l'un de nos gardiens.
Kelley Armstrong Mini_762645Bannire600x150
BITE ME... IF YOU CAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Kelley Armstrong

2 participants

Aller en bas

Kelley Armstrong Empty Kelley Armstrong

Message par Amadéo Darktiger Mer 14 Juil - 22:54

Kelley Armstrong est une écrivaine de fantasy et scénariste canadienne née en 1968. Elle a publié onze romans à ce jour dans l'univers « Autremonde » destinés aux adultes, ainsi que deux autres dans la série « Darkest Powers », destinée aux jeunes adultes. Cinq de ces livres ont été traduits en français aux éditions Bragelonne puis réédités chez Milady.

Bibliographie

Les Femmes de l'Autremonde

1. (en) Bitten, 2001 (Morsure)
2. (en) Stolen, 2002 (Capture)
3. (en) Dime Store Magic, 2004 (Magie de pacotille)
4. (en) Industrial magic, 2004 (Magie d'entreprise, 2009)
5. (en) Haunted, 2005 (Hantise)
5.1.(en) Chaotic in "Dates from hell" nouvelle
6. (en) Broken, 2006
6.1. (en) Twilight in "Many bloody returns" nouvelle
6.2. (en) Stalked in "My big fat supernatural honeymoon" nouvelle
7. (en) No humans involved, 2007
8. (en) Personal Demon, 2008
9. (en) Living with the dead, 2008
10. (en) FrostBitten, 2009
11. (en) Waking the witch, 2010

Divers de l'Autremonde

(en) Men of the Other World, 2009
(en) Tales of the Otherworld,2010

Nadia Stafford

(en) Exit Strategy, 2007
(en) Made to Be Broken, 2009

Darkest Powers


(en) The summoning, 2008
(en) The awakening, 2009
(en) The reckoning, 2010

Angel : Aftermath

Depuis 2009, Kelley Armstrong écrit le scénario d'une série limitée basée sur le personnage d'Angel, appelée Angel: Aftermath. Le premier numéro a été publié en février 2009 dans le numéro #18 de la série Angel.
L'histoire de Aftermath se déroule après la série Angel: After the Fall. Aftermath est considéré comme canonique, bien que non
scénarisé par Joss Whedon. Ce dernier est néanmoins supposé approuver les scénarios de Kelley Armstrong.
Amadéo Darktiger
Amadéo Darktiger
Administrateur
Administrateur

Messages : 4578
Points : 7552
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 47
Localisation : partout mais ailleurs

http://underworld1974.vampire-legend.com

Revenir en haut Aller en bas

Kelley Armstrong Empty Re: Kelley Armstrong

Message par sailorphenix Sam 5 Fév - 8:33

kelley amstrong sera en france au mois de mars ^^
sailorphenix
sailorphenix
Geri
Geri

Messages : 1167
Points : 2001
Date d'inscription : 28/07/2010
Age : 34

https://fr-fr.facebook.com/home.php?filter=lf

Revenir en haut Aller en bas

Kelley Armstrong Empty Re: Kelley Armstrong

Message par Amadéo Darktiger Sam 5 Fév - 8:34

cool on la verra alors


Si Bite Me te plait n'hésite pas à faire circuler

Kelley Armstrong 850505Signaturev3
Amadéo Darktiger
Amadéo Darktiger
Administrateur
Administrateur

Messages : 4578
Points : 7552
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 47
Localisation : partout mais ailleurs

http://underworld1974.vampire-legend.com

Revenir en haut Aller en bas

Kelley Armstrong Empty Re: Kelley Armstrong

Message par sailorphenix Sam 5 Fév - 10:37

bah pas au salon chez milady en tout cas
sailorphenix
sailorphenix
Geri
Geri

Messages : 1167
Points : 2001
Date d'inscription : 28/07/2010
Age : 34

https://fr-fr.facebook.com/home.php?filter=lf

Revenir en haut Aller en bas

Kelley Armstrong Empty Re: Kelley Armstrong

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum